2013年01月06日

尾崎牛のステーキは宮崎牛より美味しい!

宮崎牛は日本一に輝いて有名ですが、実は宮崎県の尾崎牛は宮崎牛よりも断然美味しいです。
霜降りほど美味しいと言われる牛肉ですが、やはり年取ると脂って結構きついですよね。
でもですね、尾崎牛の脂はしつこくないのです。
もういくらでも食べれます。
そしてなんといっても赤身が美味しいんですよ。
凄く味がしっかりしていて今まで食べたことがない美味しさだと思います。
ガリタ食堂でも主解されていましたけど、しゃぷしゃぷにしてもお湯が濁らないんですよね。
そんな素晴らしい尾崎牛を食べてほしいです。
こだまです。
posted by 評判と口コミ at 23:30 | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。